Unsere Anschrift: Tauchclub Borna e.V.
Gunter Kühn

Pürstener Straße 5A
04575 Neukieritzsch/OT Kahnsdorf

Unser Vorstand: 1. Vorstand Gunter Kühn
  2. Vorstand Peter Kusek
  Schatzmeister Ronny Hauschild
  Ausbildungsleiter -
  Jugendleiter Ronald Deutscher
  Schriftführer/Mitgliederverwaltung Ricarda Semper
  Gerätewart Alexander Ramm
Über den Verein Mitglied im VDST, LSB und LVS
  Gründung: 1973
  Mitglieder: 60
Ausbildung: nach VDST-Richtlinien

Gemäß § 28 BDSG widerspreche ich jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe meiner Daten.

Verantwortungsbereich: Das Impressum gilt für die Internetpräsenz der Adressen: www.tauchclub-borna.de und alle ihre Subdomains, sowie www.facebook.com/tc.borna

Abgrenzung: Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten. Dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau ein mal geprüft: bevor sie hier aufgenommen wurden. Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran: Link/Schriftsymbol/Grafik-URL

Diensteanbieter: Tauchclub Borna e.V.

Registiert unter: Amtsgericht Leipzig VR10016

Verantwortliche Ansprechpersonen: Vorstandsvorsitzender: Gunter Kühn (gunter.kuehn@tauchclub-borna.de)

Stellvertreter: Peter Kusek: (peter.kusek@tauchclub-borna.de)

Schatzmeister: Ronny Hauschild (ronnyhauschild@t-online.de)

Anschrift: Gunter Kühn, Pürstener Straße 5A, 04575 Neukieritzsch/OT Kahnsdorf

elektronische Postadresse: gunter.kuehn@tauchclub-borna.de

Schnelle elektronische und unmittelbare Kommunikation: Tel. 03433 778377; Handy 0174 3441260

Umsatzsteueridentifikationsnummer:235/140/00530  (Steuernummer FA Borna)

Zweck dieses Webprojektes: Repräsentation

Journalistisch-redaktionelle Verantwortung :Ricarda Semper (ri-sempi@t-online.de)

Urheberschutz und Nutzung: Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und /oder weiter zu geben oder gar selbst zu veröffentlichen.
Wenn nicht ausdrücklich anders vermerkt, liegen die Urheberrechte für Texte bei: Tauchclub Borna e.V.

Datenschutz: Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrem Wissen und Ihrer Einwilligung erhoben. Auf Antrag erhalten Sie unentgeltlich Auskunft zu den über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Wenden Sie sich dazu bitte an: Christian Scheibe (webmaster@tauchclub-borna.de).

Keine Haftung: Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Schutzrechtsverletzung: Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

Der Tauchclub Borna e.V ist nicht zur Teilnahme am Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle verpflichet und nimmt auch nicht daran teil.